您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 立即註冊
查看: 202|回復: 3

情懷與失落

註冊會員

最近在無聊的日子裡,回想起了巨商
剎那間
各種畫面在我腦中閃過,城市的BGM在我耳邊繚繞
使我久久不能忘懷
想起了之前台服普雷威剛開時的盛況
我也有幸參與其中,那是一段美好的日子
雖與我小時候橘子時期的巨商有些不相同
但東西多了許多,也滿足了我對於將領的渴望
最後卻也因為事業與課業兩頭燒,放下了巨商

然而我再憶起巨商,也回想起了我之前的帳密
下載好後,興奮衝衝的進入遊戲,滿足了我的情懷
還是那樣的畫面,還是那樣的BGM,將領傭兵依然熟悉
可隨即而來的是迷惘,心想繼續玩,卻很無力
看著大家必備的天王or兇獸,也想擁有一隻
再看著錢莊內的微薄金錢,與居高不下的幣值
我退卻了,似乎不花許多金錢,難以達到

偶然看到了熱血巨商,了解到遊戲內的幣值不像台服的高的誇張
我開心想著,或許可以從這裡白手起家,來達到我的目標
或許可以從這裡,找到許多志同道合的朋友

越大的期待,越大的失落
知道帳號激活有兩種辦法,平常沒有再用社交網站的我隨即選擇充值
無奈台灣不管是用微信或是支付寶都需要使用實名認證
對於沒有台胞證的,又不想花不少的金錢去辦的情況下
我知道我沒辦法了,只好讓巨商永遠留在我的回憶裡吧

慶幸活在有巨商的時代,謝謝巨商在我腦海裡刻畫的每一個風景。

回復

榮譽VIP3

荣誉VIP3

你去7391上面找 代儲商

帳號激活

開通好像30r 差不多150元
回復 支持 反對

註冊會員

e74523 發表於 2019-11-27 19:30
你去7391上面找 代儲商

帳號激活

最後我發現用淘寶買熱血巨商的點數卡