您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 立即註冊
查看: 96|回復: 1

巨商,你是我的初恋

註冊會員

(相识认识巨商,是十几年前的事当时还是个传奇盛世的时代,那时的我也还只是个不问世事的大小伙子,虽一无所有,倒也舍得1000整了个二手组装电脑玩起了巨商,对巨商的认知,还是一次偶然的机会从17173上搜到的,初步印象感觉不错,玩着上手也快,从不讲攻略,追求自由随性,打打小怪,转转市场,出点垃圾,自得其乐每天机械的做着日任每周机械的做着周任,随便加个商团,偶尔聊会儿天,闲的无聊还会去跑跑商,悠闲的活在自我的巨商世界里。
   (离别)随着国服橘子的管·理·不·善,WG横行,国服几乎像是一夜间倒闭了,这些年,不得不离开巨商的日子,也接触过不少游戏,征途,天龙八部,三国群英……每每玩过一阵,也就淡了,很多都是节奏太快,赶不上人家更新,更找不到巨商带给我的初恋的感觉。于是失落,消沉,随便玩着一些机械的打怪练级游戏,然后慢慢作罢。
   (错过)后来知道有港服,还有台服都有人在玩,自己也尝试着玩了港服,台服一直没有找到能上的去路数,作罢。却再也找不回当时在国服初识巨商的乐趣,港服线路也总是有问题,而且还时常上不去线,总也上不去,急死你,始终念念不忘我还头一次充值花了5E·买·了头驴在上面呢,罢了罢了!再见吧,驴子!本以为此生或许会和巨商就此别过,不再相恋,一个偶然的机会,当我又从收藏夹翻出52巨商时,看到了私·服,传说中的可享受日常5倍快乐升级,让我瞬间热血沸腾,难怪叫热血巨商呢,是打这来的吧!      
   (回归回归热血巨商,又一次亲密接触,多了一份沉稳,硬装备也强过之前许多,仍总是沉浸在自己认知的巨商圈中,采采矿,打打怪,带着那份甜蜜和我们那一代70.80回忆,有一搭没一搭的玩着,却发现整个世界都变了,许多二转将都三转啦,曾经没有过二转将的也都三转啦,各种操作威力大增,曾经,我幻兽还没用过,神兽都过季啦,我的天呐,大天王似乎成了标配。大天王啊,搞好了几百亿,对我来说那似乎是很遥远的事,却好像一条不得不走的路,可看看我那1-2E的财产,我就当那些都是遥不可及吧,宁肯自己打打怪,升个没用过的将来玩玩,就很好啦。
   (崛起直到有一天,系统更新后,我抢下一个工厂,还是个捷径的,当然这可是我蹲点几周的成果,几次更新,每次都不免要失望,最终还是采摘了果实,工厂设施不是顶级的没关系,那就自己起场,需要材料,没关系,那就自己去打,带着我的大朱雀,勤勤恳恳干了一周,搜集的材料够加工几枚戒指,几块命牌啦,好开心,一切安排好,去市场逛逛去,啥情况?命牌跌到7000M啦,太没天理啦,加工出来就赔钱,戒指也没好到哪里去,大天王们根本都用不到这些,也难怪价格一跌再跌,最终狠了很心,我要这工厂有何用?既然没用,卖掉吧,最终以23E成交啦,再见,工厂,我会常回来看你的,嘿嘿。也不知我是卖少了咋的,总感觉自己空荡荡的,坏了,我那几千玉石还在仓库呢,你小子捡大便宜啦!少卖好几百,哈哈。23E,从没拥有过这么多,对我来说那就是天文数字,加上我这段期间辛辛苦苦攒下的,有个30E吧,哎呀,携巨款的感觉就是不一样,走路都拽啦,换天王去喽,哈哈哈……不成,换天王就要麒麟,换麒麟就要四神石,还要4本封书,四神石可不便宜,我这巨款有瞬间就消失的感觉,30几亿都还凑不齐一个小麒麟,闹心死了。几经思索,还是先不着急吧,别整完了麒麟,还要再到处去对付巨币,缓缓,缓缓,倒卖神石吧,市场上雀石和龙石最走俏,倒卖去,应该算运气好,总起来说吧,一共倒卖过3-4块,都是10E-11E买,15-15.5E出,那日子,煎熬啊,不是马上就能卖出,有时好几天才能卖掉一个,还好,成功了,怎么就这么容易又增加了10E,当时那种奸商的感觉油然而生,还真对自己扰·乱·市·场·行·情,哄·抬·物价有一种愧疚感呢!财富增加到40E,还余留出2颗神石,不等啦,换了麒麟,出天王去……
   (自得其乐)群里各种大佬经常探讨,都说自己的天王好使,无论人家说什么,我还是觉得,自己用过才知道,我感觉雀天挺好的,可能是一路走来还没驾驭过如此强悍的主攻手的原因吧,轻松200级,未来,等待他的还有更好的装备和更凶险的怪物,加油哦!
哈哈,这就是我,一名巨商的老菜·鸟,和我与巨商的故事,当然,故事还会继续,愿做巨商永远的宣传者,一切都会越来越好,热血巨商也一样!

回復

註冊會員

此帖僅作者可見